lunes, 22 de noviembre de 2010

Jornada 10: Remontar para ganar..............

Gran victoria la obtenida ayer por el conjunto amarillo en uno de los campos mas difíciles de la categoría.Todos los pronósticos indicaban que seria un encuentro difícil para el bando visitante ya que en todo el transcurso de lo que se lleva de campaña ningún visitante había logrado derrotar al conjunto del extrarradio.
El partido comenzó con un tanteo por parte de los dos equipos para medir fuerzas,si bien se notaba a los visitantes un poco mas dubitativos debido a que el estado de juego no invitaba a practicar su habitual estilo de juego basado en el toque.
Apenas se llevaba un par de minutos de juego cuando un tiro lejano rebotaba en un jugador local despistando a Canales que veía como el balón entraba mansamente por el lado contrario al que el iba. Duro mazazo para los amarillo que veían como en una jugada de mala suerte su oponente se ponía por delante en el marcador,en su campo y con un terreno de juego en muy malas condiciones,se preveía que el envite no seria fácil de solucionar.
A partir de este momento el Ciudad Jardín tomo las riendas del encuentro intentando hacer un fútbol directo acorde al terreno de juego intentando jugar con Nuñez o Chico para intentar nivelar la contienda,fue en una de estas cuando Chico traas sortear un par de contrincantes se interno en el área lanzando un balón raso que fue interceptado por Rafa Benitez con la mano claramente, penalti que se encargaría de transformar Toni cuando corría el minuto 26,partido igualado.
El Ciudad Jardín volvía a estar con vida ,se empezaba de nuevo y así se lo tomo el equipo que seguía llegando a la portería contraria con facilidad,solo faltaba el gol que los pusiera por delante,pero mas lejos de esto llegaría la jugada desgraciada del partido cuando en un balón sin peligro desde el corner izquierdo Fiñana al despejar alojaba el balón en su propia portería poniendo por delante de nuevo a las Palmeras que en con dos jugadas de fortuna había echo dos goles,demasiado premio para los esfuerzos mostrados por los de las Palmeras,la parroquia local veía a su equipo de nuevo por delante, pero el Ciudad Jardín no se vendría abajo buscando de nuevo la igualada, esta llegaría 3 minutos después fruto de una falta indirecta magistralmente efectuada por Antonio Muñoz que alojaba el balón en la misma escuadra de un potente disparo.Las Palmeras no daba crédito a lo que ocurría,el Ciudad Jardín igualaba de nuevo el marcador en apenas 3 minutos.
Este gol dio de nuevo confianza a los de Poniente que una y otra vez volvían a la carga para ganar el partido,y fue al borde del asueto cuando de nuevo Antonio Muñoz alojaba el balón en la portería de Las Palmeras haciendo el 2-3 que a la postre seria definitivo.

La segunda parte comenzó con el mismo panorama,el Ciudad Jardín intentaba sentenciar el partido y Las Palmeras a balón parado llevaba el peligro para intentar igualar el encuentro,destacar que el juego se iba volviendo mas brusco por momentos por parte de los de Las Palmeras,fruto de la permisivilidad del colegiado el cual no ejercía el mismo rasero para los dos equipos.
Chico pudo hacer el 4ª tanto a falta de 10 minutos para el final en un mano a mano con Mexicano pero este ultimo para con los pies cuando el banquillo visitante cantaba el gol.
Destacar por ultimo la expulsión injusta de Chico por doble amarilla después de sufrir una agresión por parte de Benitez,que también fue expulsado. Y el excesivo descuento por parte del Colegiado, 9 minutos.
En resumen importantisima victoria que tras los pinchazos de los equipos primerizos colocan al Ciudad Jardin 4ª clasificado

Las Palmeras-2 Ciudad Jardín-3

Las Palmeras: Mejicano; Rafalillo, Dani, Chacho, Benítez (Garri, 46’), Marcos, José (Pochele, 67’), Fofi (David, 59’), Moro, Cocacolas (Moreno, 63’) y Blas (Fernando, 49’).

Ciudad Jardín: Canales; Felipe, Antoñito, Fiñana, Carlos Losada, Osuna, Toni, A. Jiménez (Luismi, 58’), Chico, Ernesto y Núñez (Pérez, 58’).

Árbitro: Ortega Alcaide. Amonestó a los locales Chacho, Benítez y Dani; así como a los visitantes Carlos Losada, Osuna y Felipe. Expulsó al local Dani (89’) y al visitante Chico (88’).

Goles: 1-0 (1’) Dani Benítez. 1-1 (26’) Toni, de penalti. 1-2 (31’) Fiñana (p.p). 2-2 (34’) Antoñito. 2-3 (44’) Antoñito.