lunes, 17 de enero de 2011

Jornada 16:Sufrimiento,Victoria y Liderato...........

El Ciudad Jardín de Diego Delgado ha accedido esta jornada al liderato, tras derrotar a un rival directo, como es La Carlota por 0-1, y aprovecharse de la suspensión del partido que el Ciudad de Lucena disputaba en casa ante el Luque, y que fue detenido por el árbitro en el minuto 16, tras expulsar a dos jugadores visitantes.
Gran victoria la de ayer en La Carlota,más que por el juego desplegado por la lucha ,sacrificio y entrega de los amarillos.
El partido empezó con claro color visitante,los amarillos dominaban en el terreno de juego ante un equipo como la Carlota que veía el principio arrollador de los capitalinos, sendas ocasiones de Chico hicieron despertar al equipo Carloteño que poco a poco se metía en el partido,resaltando el mediocampismo en estos minutos.
La Carlota solo causaba peligro a balón parado,fruto de una de estas jugadas,mas concretamente un corner, la Carlota hacia gol pero era anulado de manera acertado por el colegiado ya que dos jugadores de La Carlota introducían al portero Canales en la portería sin que este pudiera hacer nada por atajar el lanzamiento,falta al portero y gol anulado.Pero esta no seria la ultima jugada polémica de la primera parte,minutos mas tarde el colegiado expulsaba por doble amarilla a Osuna en una falta bastante rigurosa,con lo que la segunda parte se preveía dura para los de la capital.
Para comenzar la segunda parte Diego Delgado movió el banquillo dando entrada a Felipe en lugar de Antonio Manuel para dotar de mas poder defensivo a la zaga ,mientras en equipo amarillo cerraba filas para salvaguardar el resultado sin renunciar al ataque.La segunda parte comenzaba con la posesión del balón en el bando local, por lo que se preveía que el Ciudad Jardín solo saldría a la contra,pasaban los minutos y el Ciudad Jardín se defendía panza arriba de los ataques a balón parado de La Carlota.Otra vez verían los locales como se les anulaban dos goles mas ,uno por falta a portero de nuevo y otro por fuera de juego,esto hizo que los locales protestaran airadamente al colegiado que se mantuvo firme en sus decisiones.
El Ciudad Jardín puedo sentenciar el encuentro en dos ocasiones, malogrando las Chico y Alvaro Perez. Al final 4 minutos de descuento y victoria final del Ciudad Jardín ante un rival directo .

La Carlota-0 Ciudad Jardín-1

La Carlota: Jesús; Antoñito, Luna, Óscar Navas (Adolfo, 58’), Molero, Adrián, Chico (Enrique, 72’), Álex, Diego, Paquito y Turco.

Ciudad Jardín: Canales; Antonio Manuel (Felipe, 46’), Antonio Muñoz, Fiñana, Carlos Losada, Osuna, Toni (Antonio M., 63’), Ernesto, Chico, Emilio (Álvaro, 70’) y Álvarito.

Árbitro: Delgado Reus. Amonestó a los locales Enrique, Turco, Chico, Diego, Adrián, Paquito y Molero; así como a los visitantes Antonio Manuel, Fiñana, Carlos Losada, Chico y Osuna, este último en dos ocasiones, por lo que fue expulsado (43’).

Gol: 0-1 (25’) Óscar Navas, propia puerta.