miércoles, 2 de marzo de 2011

Jornada 22: Sin merecer tan duro final...

El Villaralto demostró su buen momento de forma derrotando al líder en un partido frenético. A los dos minutos de partido ya habían marcado ambos equipos. Valentín abrió el marcador y un minuto después, Emilio establecía el empate. Sin tiempo para reaccionar, Chelín hacía el segundo de los villaralteros, marcador con el que se llegaría al descanso, a pesar de los intentos de unos y otros por perforar la meta adversaria.
La emoción siguió en la segunda mitad, Chico empataba el choque en el minuto 10 de la segunda parte, haciendo justicia al mayor empuje capitalino. A partir de ese momento el partido se abrió con ocasiones para ambos conjuntos de hacerse con la victoria, si bien esta finalmente caería del lado local, merced a un postrero tanto de Valentín.

Villaralto-3 Ciudad Jardín-2

Villaralto: Flori; Chelín, Quique, Ketchup, Miguel Márquez, Pedro Jesús, Felipe, Moreno, Valentín, José Mari (Antonio Jesús, 79’) y Juanjo (Dioni, 65’).

Ciudad Jardín: Canales; Felipe, Alvarito, Fiñana, Losada, Osuna, Álvaro Pérez, Antonio Jiménez (Luismi, 79’), Chico, Emilio (Eloy, 85’) y Antonio Muñoz (Núñez, 58’).

Árbitro: Moreno Aguilar. Amonestó a los locales José Mari y Pedro Jesús.

Goles: 1-0 (1’) Valentín. 1-1 (2’) Emilio. 2-1 (8’) Chelín. 2-2 (55’) Chico. 3-2 (89’) Valentín.