domingo, 30 de noviembre de 2008

Jornada 13 :Varapalo en Poniente

el Ciudad Jardín vio como se le escapaban otros tres puntos, ante un Almodóvar que con esta victoria abandona los puestos de descenso. El partido lo dejaron encarrilado los visitantes en la primera mitad, al término de la cual se llegó con el marcador de 0-2. Sin embargo, nada más comenzar la segunda parte, en el minuto 49, Emilio reducía diferencias y metía a su equipo en el partido, para colmo, los carbulenses se quedaban con nueve jugadores en el minuto 57, todo era propicio para la remontada, pero los discípulos de Julián Márquez volvieron a estar romos de cara al gol, y no aprovecharon ninguna de las ocasiones de las que dispusieron ante la meta visitante.
Otra piedra en el camino que hay que sortear,arriba chavales al final la dichosa pelotita entrará.

Ciudad Jardín-1 Almodóvar-2

Ciudad Jardín: David; Alberto, Anonio Manuel (Juanfran, 61’), Javi Pérez, Arturo, Felipe, José Mari (Lozano, 51’), Antoñito (Carlos, 51’), Núñez y Emilio.

Almodóvar: León; Rama, Muñoz, Pepe, José Mari, Mariano, Bertoni, Rafa Ruiz (Guti, 90’), Gilguero, Guerrero (Adrián, 76’) y Tinoco (Álvaro, 85’).

Árbitro: Jiménez Rivas. Amonestó al local Lozano; así como a los visitantes León, Muñoz, José Mari y Bertoni. Expulsó a los visitantes Mariano (53’) y Gilguero (57’).
Goles: 0-1 (14’) Guerrero. 0-2 (31’) Gilguero. 1-2 (49’) Emilio.

Comentario: El Ciudad Jardín sigue defraudando en sus partidos como local y esta jornada vieron como el Almodóvar le arrebataba los tres puntos. Julián Márquez se desesperaba cuando veía como sus pupilos iban ya dos tantos abajo cumplida la primera media hora de juego. Sin embargo, el Ciudad Jardín lo intentó, y nada más reintegrarse al terreno de juego, tras el descanso, reducía diferencias por mediación de Emilio. A partir de ahí, el Ciudad Jardín siguió poniendo cotos ante los dominios de León, aunque sin éxito.