Jornada 17:En el último suspiro con el último aliento.........

Ciudad Jardín-3 Espeleño-2

Ciudad Jardín: Canales; Alberto, Antonio Manuel, Arturo, Pedro, Javi Pérez (Felipe, 53’), Alvarito (David Lozano, 78’), Javi, Núñez (Mena, 82’), Carlos Alias y Emilio (Juanfran, 80’).

Espeleño: Elías; Moyano I, Osuna (Moyano II, 70’), Palo, Rafa Pérez, Sergio, Tomi, Valentín, Dani, Montenegro (Antoñín, 65’) y José Félix.

Árbitro: Ruso Díaz. Amonestó a los locales Javi Pérez, Alvarito, Javi y Mena; así como a los visitantes Elías, Osuna, Dani y Montenegro.

Goles: 1-0 (33’) Núñez. 1-1 (45’) Arturo, propia puerta. 2-1 (65’) Alvarito. 2-2 (74’) José Félix. 3-2 (91’) David Lozano.

El Ciudad Jardín inició el año con un triunfo como local, que impide a los espeleños mantener la posición de privilegio que mantenían en la tabla clasificatoria. Núñez se encargaba de marcar el primer tanto local, si bien las cosas se torcían al filo del descanso, cuando Arturo, en propia puerta, hacía el tanto del empate forastero.
En la segunda mitad, los locales volvieron a ponerse por delante, pero la alegría les duró apenas nueve minutos, el tiempo que tardó José Félix en lograr la igualada. Ningún equipo se conformaba con el empate, pero el tiempo avanzaba sin que ninguno de los dos equipos lograra el tanto. Sería ya en el tiempo de descuento cuando David Lozano hacía el tercero y permitía que la victoria se quedase en casa.