domingo, 11 de enero de 2009

Jornada 18:No pudo ser...........

Al final no se pudo conseguir la que hubiera sido la cuarta victoria consecutiva,es mas se perdieron tres puntos valiosos en el municipal de Montilla (2-1) ante un gran equipo que no demostró en exceso su clasificación en la tabla,como viene siendo habitual en esta temporada en el tramo final del encuentro la balanza se decantaria de parte del equipo vinicola.
Destacar el buen arbitraje del colegiado . Apedem Montilla-2 Ciudad Jardín-1
Apedem Montilla: Román; Curro (Luisma, 76’), Julio, Álvaro, Pedro Reina (Rafa Pérez, 89’), Miguel, Javilillo, Pepe Márquez, Javi Raya (Héctor, 85’), Agudo y Sergi.
Ciudad Jardín: Canales; Felipe, Alberto, Arturo, Pedro Hernández, Fiñana (Pérez, 78’), José Mari, Javi González, Núñez (Juanfra, 75’), Carlos Alias y Emilio (David Lozano, 46’).
Árbitro: López Torralbo. Amonestó a los locales Pedro Reina, Sergi y Pepe Márquez; así como a los visitantes Alberto, Fiñana y Carlos Alias. Expulsó al local Curro y Espejo, ambos en el banquillo.
Goles: 1-0 (20’) Javi Raya. 1-1 (67’) Carlos Alias, de penalti. 2-1 (80’) Javi Raya.
Comentario: Muchos apuros pasó el Apedem Montilla para mantener la segunda plaza ante un Ciudad Jardín que plantó cara y logró igualar la contienda en la segunda parte, de modo que sólo a diez minutos del final, el goleador Javi Raya pudo conseguir que los tres puntos se quedaran en casa.
El dominio inicial correspondió a los locales, que se las prometían muy felices cuando antes de llegar al ecuador de la primera parte, Javi Raya hacía el 1-0. Con el marcador en contra, los jugadores de Julián Márquez reaccionaron y plantaron cara a los locales, si bien fueron incapaces de perforar la portería de Román.
En la continuación su insistencia tendría premio en un penalti materializado por Carlos Alias. Este tanto suponía la igualada y provisionalmente sacaba a los locales de la segunda plaza, de modo que el equipo de Antonio Gálvez estiró sus líneas en busca de recuperar el terreno perdido, cosa que lograrían gracias a su goleador Javi Raya, que a diez minutos del final establecería el definitivo 2-1.