Jornada 4

Ciudad Jardín-4 Egabrense-0
Ciudad Jardín: Canales, Felipe, Antonio Manuel, Pedro, Arturo, Turu (Fiñana 73’), Juanfra (Núñez 55’), Osuna (Mena 66’), Emilio, José Mari (Alvarito 55’) y Lozano.
Egabrense: Peñalba, Raúl, Jorge (Juan Sánchez 6’) (Rodrigo 56’), Víctor, Polo, Carlos, José, Francis, Antonio Illescas (Lolo 80’), Pepe Illescas (Jaime 68’) y Emilio.
Árbitro: Adrián López. Amonestó a los locales Canales, Felipe y Osuna; así como a los visitantes Raúl, Polo, Carlos, Francis, Antonio Illescas, Pepe Illescas y Juan Sánchez. Expulsó a Víctor por roja directa (13’).
Goles: 1-0 (3’) Antonio Manuel. 2-0 (54’) Emilio. 3-0 (75’) Antonio Manuel. 4-0 (80’) Emilio.
Comentario: Inesperada goleada del Ciudad Jardín ante un Egabrense que parece descolgarse de las posiciones cabeceras de la clasificación. Los primeros minutos fueron definitorios, ya que cuando apenas se llevaban jugados tres minutos, Antonio Manuel ponía por delante a los locales, para colmo, antes de llegar al primer cuarto de hora de encuentro, el Egabrense se quedaba con un jugador menos por la expulsión de Víctor. Además el equipo era castigado con un penalti, que fallaría Lozano. La primera parte transcurrió sin que los locales fueran capaces de traducir su ventaja en goles.
En la continuación mejoró el fútbol del Ciudad Jardín, y merced a dos faltas lanzadas por Emilio y Antonio Manuel que lograron abrir diferencias en el marcador. A diez minutos para el final, el propio Emilio se encargaría de cerrar la cuenta.