Jornada 7- Robo Total

La Rambla-2 Ciudad Jardín-1
La Rambla: Sergio, Choli (Juanmi 80’), Recio, Alfonso, Valerio, Sierra (Espinar 70’), Rot, Checho, Pedro Pablo (Juanillo 40’), Javi y Vito (Chungo 63’).
Ciudad Jardín: Canales, Felipe, Antonio Manuel, Javi Pérez, Arturo, Osuna, Juanfra (Alvarito 50’) (Pedro 75’), Mena (Antoñito 66’), Emilio, José Mari y Lozano (Núñez 70’).
Árbitro: Guerrero Cáceres. Amonestó a los locales Chungo, Rot y Alfonso; así como a los visitantes Emilio, Mena, Alvarito, Javi Pérez, Antonio Manuel, Canales y Osuna, este último en dos ocasiones, por lo que sería expulsado.
Goles: 0-1 (55’) Alvarito. 1-1 (83’) Recio. 2-1 (90’) Juanillo.
Comentario: La Rambla se hizo con tres puntos importantísimos para acercarse a la parte alta de la tabla, tras imponerse a un rival directo, como es el Ciudad Jardín por 2-1. Lo curioso es que los capitalinos fueron por delante en el marcador durante toda la segunda parte, pero finalmente tuvieron que ceder ante el empuje del cuadro entrenado por José Carretero.
La primera parte fue muy igualada, con oportunidades para ambos equipos, si bien ninguna de ellas llegaría a cuajar. Hubo de esperarse hasta el inicio de la segunda parte para ver como Alvarito ponía por delante al Ciudad Jardín. De un hecho positivo para los visitantes se pasó a uno muy negativo, como fue la expulsión de Osuna, que dejó a su equipo con un jugador menos. La inferioridad y la presión ejercida por La Rambla hizo que los de Julián Márquez se encerraran en su área para defender el resultado, táctica que les dio resultado hasta los minutos finales, cuando Recio y Juanillo le daban la vuelta al marcador y permitían que los tres puntos se quedasen en La Rambla.