martes, 3 de marzo de 2009

Jornada 25: Y de Penalty............

Con presion se presentaba esta jornada,la Voz jugaba el viernes y nosotros tras el acuerdo con Las Palmeras tambien asi que los dos maximos perseguidores del Torrecampo intentarian meter presion al lider en la jornada del viernes.
Las Palmeras se había mostrado como un equipo irregular como visitante pero como local no había perdido aun ningún encuentro nosotros habíamos encadenado una buena serie de victorias a domicilio así que se presentaba interesante el encuentro.

Los minutos iniciales fueron de tanteo mutuo con una gran respeto entre ambos equipos también influenciado por el mal estado del terreno de juego junto con un muy mal estado de la iluminación de las instalaciones de Claret.El Ciudad Jardín se acercaba peligrosamente al marco local con varias buenas actuaciones del meta local ante acciones de Nuñez,Arturo,Lozano, etc ... pero seria Las Palmeras quien antes del descanso por mediación de Dani con un magistral chut pondría a prueba a Canales que tendría que emplearse al máximo y con una estirada a mano cambiada evitar la ocasión mas clara de los locales.Con 0-0 se llegaría al descanso.

La segunda mitad tendría mas de lo mismo el Ciudad Jardín intentaba abrir el marcador pero se estrellaba contra el portero local mienta Las Palmeras salia a la contra.
Y de esta forma se llegaría al minuto 80 en el cual Antonio tras un primer recorte en el borde del área de Las Palmeras se internaría dentro de esta y al intentar golpear el balón recibiría una patada del defensor local a lo cual el arbitro señalaría penalti que fue muy discutido por la parroquia local.
De ahi al final del partido seria un constante enfrentamiento de centrocampismo conun descuento por parte del arbitro de 10 minutos bastante excesivo.

Comportamiento genial de nuestros compañeros de Las Palmeras y seguimos con el paso a paso.Solo quedan 12 escalones

Las Palmeras-0 Ciudad Jardín-1

Las Palmeras: Relaño, Torres, Dani, David, Makali (Harry, 70’), Garri (Antoñito, 70’), Moro, Raulillo, Bueno, Jota (Rubén, 58’) y Tomate (Cristian, 65’).

Ciudad Jardín: Canales, Alberto, Antonio Manuel, Arturo (Javi Pérez, 8’), Pedro, Javi, Juanfran (Alvarito, 46’), Fiñana (Antonio, 50’), Muñoz, Mena (Emilio, 60’) y Lozano.

Árbitro: Abadías Copado. Amonestó al local Dani; así como al visitante Fiñana.

Gol: 0-1 (80’) Emilio, de penalti.

Incidencias: Un penalti transformado por el visitante Emilio a diez minutos de la conclusión permitió al Ciudad Jardín imponerse en el derbi capitalino de la jornada y mantenerse una semana más en la segunda plaza.

El partido fue muy trabajado por ambos equipos, con jugadas de peligro en ambas porterías, si bien el balón parecía no querían entrar, de modo que tuvo que ser desde los once metros donde se resolviera el encuentro.