lunes, 9 de marzo de 2009

Jornada 26: Un mal dia ......

O eso esperamos,que se quede en un mal día lo ocurrido en el partido de esta jornada.No fue un partido bonito ni por juego ni por nada solo al final un poco de emoción hizo que los espectadores olvidaran el mal partido para presenciar la agónica remontada.
La Rambla venia a Poniente con un solo propósito y era ganar o ganar,esto era debido a que con una distancia de 10 puntos sobre la zona de ascenso veía que sus posibilidades por engancharse al ascenso pasaban por ganar en Poniente,y eligieron el mejor día debido a que nuestra defensa no estuvo a la altura de otros partidos,en parte lógico por el cansancio acumulado.
El partido empezó con domino local y en el minuto 14 Nuñez hacia gol, parecía que todo se encauzaba como en otras ocasiones a la goleada local pero minutos mas tarde el arbitro decretaba penalti por contacto en el área cometido por Pedro.El penalti era detenido por David pero con la mala suerte que el esférico rebotaba en el palo derecho de su portería y pasaba sobre su cabeza,mazazo que haría que el equipo amarillo empezara a sentir ansiedad por marcar,echo que aprovecharía La Rambla para hacer el segundo en un fallo imperdonable de la defensa local.La ansiedad antes mencionada se apoderaría mas aun del equipo amarillo que se iría al descanso con un marcador adverso,1-2.
Ya en la segunda parte el Ciudad Jardin encerro a La Rambla en su campo y empezo el asedio a la porteria visitante lo que daria sus frutos en el minuto 61 con gol de Lozano,todo parecia volver a la normalidad,la contienda se igualaba el Ciudad Jardin volvia a dominar totalmente incluso tras el 2-2 el equipo amarillo gozo de sendas oportunidades para marcar el tercero ,pero seria todo lo contrario,La Rambla al contragolpe en otro fallo clamoroso de la defensa hacia el 2-3 en el minuto 69.
Duro mazazo para la parroquia local que mas con corazon que cabeza se estrellaba una y otra vez con el autobus colocado en el area Rambleña.
Con el tiempo cumplido una internada por banda izquierda de Lozano terminaría en falta a 5 metros del área visitante, teniendo Lozano la última en sus botas bien a lanzamiento directo o a un ultimo centro para intentar igualar la contienda y salvar un punto.David Lozano decidió que la mejor opción era golpe directo y así de magistral ejecución lograría el 3-3 definitivo que llevaba la locura al banquillo local y a las gradas de Poniente.

Tras este partido hay que sacar varias conclusiones:
.Todos los rivales son fuertes de aqui al final de temporada

.Debemos mantener la cabeza y concentracion tanto a favor en el marcador como en contra.

.En nuestra mano esta mantener la posicion que tenemos ,no dependemos de terceros.

.El equipo es el mismo que ha encadenado muchas victorias.

.En las ligas los euqipos tambien empatan.

.Hay que ganar en HINOJOSA esa es nuestra siguiente final.

Ciudad Jardín: David, Alberto, Antonio Manuel, Arturo, Pedro (Felipe, 57’), Javi, Alvarito (Antonio, 75’), Fiñana (Javi Pérez, 78’), Núñez, José Mari (Juanfran, 51’) y David Lozano.

La Rambla: Sergio, Juan Ortiz, Lora, Luque, López, Sierra, Rot (Javier López, 90’), Recio, Pérez (Alfonso Ortiz, 76’), Gómez y Vázquez.

Árbitro: Abadías Copado. Amonestó a los locales Alvarito, Fiñana y Pedro; así como a los visitantes Luque, Sierra y Pérez. Expulsó a los locales Arturo (76’) y Antonio Manuel (82’).

Goles: 1-0 (14’) Núñez. 1-1 (17’) Gómez, de penalti. 1-2 (31’) Pérez. 2-2 (61’) David Lozano. 2-3 (69’) Pérez. 3-3 (95’) David Lozano.

Comentario: El Ciudad Jardín acabó con una excelente racha de siete victorias consecutivas que lo han alzado a la segunda plaza de la clasificación. El culpable fue la Rambla, un equipo que aunque no está realizando una campaña regular, demostró en Poniente la calidad que atesora. De hecho, el conjunto de José Carretero estuvo a punto de llevarse la victoria, ya que fue por delante en el marcador durante buena parte del partido. Sin embargo, los locales, a pesar de jugar con dos jugadores menos los últimos minutos, sacaron fuerzas de flaqueza y en el tiempo de descuento lograron empatar, merced a un gol de David Lozano, conseguido al transformar un libre directo.