miércoles, 18 de noviembre de 2009

Jornada 10: Gano Goliat ....por poco.........

No pudo ser,el todopoderoso Goliat ,Arahal,pudo con el primerizo David, Ciudad Jardín.
La verdad es que las sensaciones eran buenas desde un principio,la semana de entrenamiento había pasado de manera satisfactoria,el ambiente era bueno,y el equipo tenia confianza a pesar de las numerosas bajas que el equipo Capitalino acarreaba.Ya se respiraba a la llegada a la ciudad Sevillana de que el partido no seria igual que en otras ocasiones,se respiraba un ambiente diferente.El publico empezaba a llenar las gradas del municipal Manolo Jimenez y el arbitro dio el pitido inicial, pero la gente que llenaba el estadio no veía en el terreno de juego lo que esperaba,no era el Arahal el que dominaba sino el Ciudad Jardín el que llevaba la manija y el que en apenas 5 minutos había creado ocasión de gol mediante las botas de Felipe.El Arahal resumía su juego en balones diagonales desde la linea defensiva hacia sus interiores siendo cortados siempre por una gran defensa cordobesa,la gente comenzaba a impacientarse ya que el guion que estaban esperando no se estaba cumpliendo,el Ciudad Jardín no iba a ser el Baena ni un mero espectador ante el Arahal,el Ciudad Jardín visitaba Arahal a por la victoria sin miramientos.Pasaban los minutos y el Ciudad Jardín se veía mas cómodo en el terreno de juego y fruto de esto en el minuto 41 de la primera parte tras una gran jugada pudo llegar el 0-1 cuando Juanfran delante de la meta no pudo materializar la que seria una ocasión clara,minutos después pudo ser Mena tras una serie de rechaces en el área el que erraría,en definitiva el equipo se podía haber llevado al descanso una ventaja de mínimo un gol,pero no fue así.

La segunda parte empezó con el mismo panorama de la primera parte,pero a medida de que los minutos pasaban el Arahal iba despertando y el Ciudad Jardín iba retrasando metros hacia su portería cosa que haría que el equipo sevillano se fuera haciendo dueño y señor de la posesión del juego y Canales tuviera que emplearse a fondo mínimo en tres ocasiones.
Pero la tristeza llegaría para los amarillos en el minuto 83 ,cuando el único despiste defensivo que habían tenido en todo el encuentro habilito a un jugador de Arahal para que con la "espinilla" hiciera el 1-0 ante el delirio de las gradas,el gol cayo como una losa en el equipo cordobés que veía como se le escapaba el encuentro después del gran encuentro que estaba haciendo,pero la pesadilla no terminaría ahí,3 minutos después y en pleno desconcierto visitante llegaría el segundo gol local tras una serie de rechaces que terminarían con un gol con el trasero del mismo jugador que había marcado el primer gol.
Minuto 86, 2-0 después de haber mantenido la puerta a 0 durante 83 minutos e incluso habiendo podido materializar ocasiones para que el Ciudad Jardín se hubiera puesto por delante.
Julian movía ficha en el banquillo para intentar en 4 minutos mas el descuento el empate que daría justicia al resultado,se sentaba Antonio Manuel ,tras un gran partido,y entraba Manolo . Y precisamente sería Manolo el que desde la frontal del área haría el 2-1 llevando el silencio a las gradas temiendo la igualada del equipo cordobés,pero esta igualada nunca llegaría ya que no había tiempo para ello.
A pesar del resultado ,gran partido del Ciudad Jardín felicitado incluso por el equipo y la afición local.

Arahal-2 Ciudad Jardín-1

Arahal: Nico, Tiberio, Abel (Paco, 81’), Zouhir, Chema, Diego, Guille, Baena, Enrique (Bala, 85’), Sema (Gabri, 68’) y Villalón (Buba, 82’).

Canales, Felipe, Pato, Javi Pérez, Arturo, Antonio (Emilio, 63’), Juanfran (Juanma, 55’), Vacas, Albert, Mena (Álvaro, 60’) y Antonio Manuel (Manolo, 83’).

Goles: 1-0 (80’) Gabri; 2-0 (86’) Gabri; 2-1 (88’) Manolo.

Árbitro: Borrego Gutiérrez. Amonestó a los locales Abel, Guille y Sema y a los visitantes Arturo,Albert.