jueves, 5 de noviembre de 2009

Jornada 8:Casi rompemos la Barrera....

....Y casi fue así,la Barrera pudo ser derrumbada si David Lozano,Mena o Emilio hubieran perforado la meta local en todas las ocasiones de las que disfrutaron, algunas muy claras.
Lo que se preveía como un duelo de recién ascendidos,con miedo a la derrota, se torno en un choque en el cual en los instantes finales pudo decaer de cualquier lado.
El partido empezó con el típico estudio mutuo debido a las necesidades de unos y las expectativas de otros,pero pronto el Ciudad Jardín fue manejando el Tempo del partido que se iba volviendo claramente amarillo por momentos,y así iban a empezar a llegar las acometidas al área local primero a pies de Alvaro Perez que tuvo una clara en el ecuador de la primera parte pero que por milímetros no entraría dentro del arco,mas tarde seria Emilio que de un formidable testarazo estrellaría el esférico en la madera tras una magnifica jugada personal de Mena,los minutos iban pasando y todo hacia indicar que el Ciudad Jardín mas tarde o mas temprano perforaría la meta local,al borde del fin de la primera parte ni Mena al saque de una falta que se estrellaría en el palo ni Alvaro Perez, en esa misma jugada,a puerta vacía serian capaces de hacer tanto alguno, así que con el resultado inicial se llegaría al descanso.
En la continuación cambió la decoración y los locales fueron los que crearon las mejores ocasiones, pero todo volvería a recuperar la normalidad de la primera parte con un Ciudad Jardín metido en un "quiero y no puedo".La Barrera a medida que transcurrían los minutos veía que tenia que ir a por el partido lo cual haría que el equipo de Mairena del Alcor se volcara para sacar los 3 puntos en litigio,fruto de este empuje disfrutarían de algunas ocasiones desbaratadas o bien por la defensa visitante o bien por Canales que hizo dos espectaculares paradas decisivas.
Cuando los aficionados locales creían que su equipo lograría la victoria debido a la intensidad de los últimos minutos fue el Ciudad Jardín el que llevo los sudores fríos a los aficionados Sevillanos,primero Mena se dormía en el área en una clara ocasión delante del portero local intentando regatear a unos y otros,y después Lozano a pase de Canales no lograba solo ante el meta local poner de cabeza el que hubiera sido el 0-1.
Reparto de puntos que si bien pudo ser una victoria clara para el Ciudad Jardín que sigue paso a paso por la categoría.

La Barrera-0 Ciudad Jardín-0

La Barrera: Pablo; Óscar, Miguel, Peña, Juanma, Lillo (Samu, 81’), Jiménez, Vargas (Fernández, 65’), José Alberto, Roberto y Richo (Cata, 80’).

Ciudad Jardín: Canales; Piñi, Alberto, Javi Pérez, Fiñana, Antonio, Alvarito, Osuna, Álvaro Pérez (David Lozano, 60’), Mena (Antonio Manuel, 77’) y Emilio (Vacas, 70’).

Árbitro: Gómez Gordillo, de Huelva. Amonestó al local Vargas; así como a los visitantes Canales, Piñi, Alberto, Mena y Emilio.