jueves, 11 de marzo de 2010

Jornada 27: Increible pero cierto........

El Ciudad Jardín sumó una nueva derrota a manos del Cerro del Águila, un rival directo por evitar los puestos de descenso.
Los discípulos de Julián Márquez se pusieron por delante en el marcador merced a dos tantos de Albert, cuando apenas se había disputado el primer minuto de juego. Sin embargo, la reacción sevillana no se hizo esperar, y antes de concluir la primera parte, el Cerro del Águila ya había dado la vuelta al marcador. En la continuación el Ciudad Jardín lo intentó pero no pudo superar el sistema defensivo impuesto por los sevillanos.
Esta derrota colocan al Ciudad Jardín penúltimo en la tabla clasificatoria, cada vez más alejado de los puestos de salvación.

Cerro del Águila-3 Ciudad Jardín-2

Cerro del Águila: Lolo; Piru (Segarra, 55’), Fran (Segura, 70’), Adri, Diego (Sarzozo, 60’), Morilla (Manu, 80’), Víctor, Romero, Jorge Vázquez, Gallardo y Téllez.

Ciudad Jardín: David; Felipe, Antonio Manuel, Pedro, Arturo, Fiñana (Javi González, 46’), Toni (Juanfran, 66’), Osuna, Albert, M1ena y David Lozano (Emilio, 46’).

Árbitro: Gómez Abad. Amonestó a los locales Víctor y Romero; así como a los visitantes David, Arturo, Fiñana y Toni. Expulsó al cordobés Antonio Manuel.
Goles: 0-1 (1’) Albert. 0-2 (1’) Albert. 1-2 (16’) Fran, de penalti. 2-2 (23’) Diego. 3-2 (43’) Adri.