domingo, 10 de octubre de 2010

Jornada 4: La primera en los dientes.........

Mal encuentro el disputado en la tarde del Domingo en el municipal de Hinojosa del Duque.Todo parecía indicar que dos de los gallitos de la categoría darían un buen espectáculo en un choque a apriori bastante igualado.Y las expectativas infundadas parecían hacerse realidad en los primeros minutos de juego con ambos equipos queriendo jugar al ataque,fruto de estos minutos iniciales trepidantes los se verían los mejores minutos del equipo Capitalino, en los cuales se daría una de las jugadas polémicas del partido, un gol fantasma que después de entrar por completo en la portería de los de Hinojosa y rebotar fuera al golpear en la parte interior de la escuadra el arbitro no decretaría el tanto.En la siguiente jugada de nuevo sería el equipo visitante el que crearía peligro de nuevo en el área local paseándose el balón ante todos los delanteros visitantes sin que ninguno fuera capaz de introducirlo dentro de las mallas.
Nada hacia preveer que tras estos minutos iniciales del Ciudad Jardín se produjera el tanto local. Balón procedente de una jugada de ataque visitante termina en las manos del portero local que lanza en largo a la espalda de la defensa visitante llegandole a Macareno que por velocidad se va de Manolo poniendo el esférico en el área donde si dejarla botar golpea el delantero a las mallas sin que Canales pudiera evitarlo.Gran mazazo para el equipo visitante que no daba crédito a la situación,producto de este gol y del daño producido por el mismo llegaría el segundo tanto ,de idéntica factura ,al ser de nuevo Macareno el que la pusiera de nuevo al área para poner el 2-0 en el marcador.Los visitantes no reaccionaban,los ánimos estaban por los suelos tras el duro golpe de encajar 2 goles en 22 minutos de juego tras unos grandes minutos iniciales en los que los que habían creado el peligro eran ellos. Con los visitantes totalmente destrozados y los locales cada vez mas cómodos jugando a favor del marcador llegaríamos al minuto 44 en el cual llegaría el 3 tanto y a la postre definitivo .

La segunda parte comenzaría con un intento de empuje de los visitantes que se lanzaron al ataque una y otra vez sin conseguir el preciado premio del gol por lo que se consumaba la primera derrota para el Ciudad Jardín.

Hinojosa-3 Ciudad Jardín-0

Hinojosa: José Ramón; José Luis, Merino, Manolo, Ñoño, Pablo, Toro (León, 79’), Andrés (Casi, 87’), Nino, Macareno (Ángel, 83’) y Sebas (Carlos, 86’).

Ciudad Jardín: Canales; Javi Pérez, Manolo (Antoñito, 46’), Fiñana, Carlos Losada, Osuna, Toni, Ernesto (Núñez, 62’), Chico, Emilio (Antonio Jiménez, 46’) y Álvaro Pérez.

Árbitro: Moreno Carmona. Amonestó a los locales Merino, Toro, Macareno y Manolo; así como a los visitantes Javi Pérez, Carlos Losada, Chico, Álvaro Pérez, Antoñito y Fiñana. Expulsó al local Nino y al visitante Álvaro Pérez.

Goles: 1-0 (8’) Nino. 2-0 (23’) Toro. 3-0 (44’) Andrés.