lunes, 4 de octubre de 2010

Jornada 2: Contra todas las adversidades.......

Primera victoria del equipo Capitalino en esta nueva temporada y ademas como visitante.Tras el empate conseguido como local en la primera jornada el partido contra el Alcázar se presentaba vital para hacer bueno dicho punto.
La polémica estaba servida tras decidir el Alcázar jugar dicho partido en las instalaciones del colegio Séneca cuando su campo de juego para esta temporada sera las instalaciones del Fontanar,aparte de todos estos detalles,un derby es un derby.
El partido comenzaba tosco,sin juego en el centro del campo debido al estado del terreno de juego que no invitaba a bajar el balón al suelo,los pelotazos a las areas rivales eran continuos,si bien el único equipo que pretendía jugar era el Ciudad Jardín,era casi imposible.
Tras continuos golpes en ataque por parte de los dos equipos llegaríamos al minuto 44 de la primera parte en el que Chico con una larga incursión en la que iba sorteando rivales incluso a pesar de las faltas que le iban haciendo se planta delante del portero local que consigue atajar el durísimo disparo, pero lo que no puede atajar es el rechace que cae en pies de Emilio que haría el 0-1,gol de los que llaman psicológico,justo antes del descanso.
La segunda parte comenzó igual de intensa que había terminado la primera,el arbitro decreta penalti a favor del Alcázar cuando solo llevaban 3 minutos de juego ,ante una dudosa jugada dentro del área.Lora hace el 1-1 ante la estirada de Canales.A partir de este momento los dos equipos intentarían hacerse con la victoria que les otorgara los 3 puntos en litigio. Pero cuando se preveía una segunda parte emocionante para los dos equipos, un acto iba a condicionar el encuentro,el arbitro expulsaba con roja directa a Chico por un forcejeo dentro del área rival.La balanza parecía inclinarse para el cuadro local que afrontaba casi 30 minutos con un jugador mas,pero el Ciudad Jardín y mas concreta mente su entrenador no se amilano ,y al contrario de intentar mantener el empate ,realizo dos cambios ofensivos para ir a por el partido a pesar de estar en inferioridad : Nuñez y Toni.
Precisamente tras una buena jugada del Alcázar se plantaba el delantero local delante de Canales que magistralmente atajaba el mano a mano,pero en la siguiente jugada al saque de un corner Nuñez se eleva en el aire y de tremendo testarazo hacia el 1-2 ante la sorpresa local que veía como un equipo en inferioridad numérica se ponía por delante en el marcador en el minuto 86,pero no quedaba hay la cosa sino que en el descuento Toni con un pase al hueco de tiralíneas habilita a Nuñez que mano a mano con el portero lo bate desde la frontal del área con una preciosa vaselina que hacia el 1-3 con el que se llegaría al final del encuentro.
Al final gano el que propuso mas fútbol y fue a por la victoria desde el primer minuto.

Alcázar 1 - Ciudad Jardín 3

Alcázar: Roberto,Juan ,Javi Berzosa (Alberto,65´),Saéz, Tono (Oscar,63´),Valle( Castro,60’),Lora, Miguel (Pedrajas ,75´) Tore, Javi Muñoz y Rafa Perez.

Ciudad Jardín: Canales, Javi Perez, Manolo(Toni,75´), Pedro, Carlos Losada, Osuna,Antonio Jimenez(Nuñez,60´) Ernesto, Chico,Emilio(Felipe,86´) Alvaro Perez

Árbitro: López Torralbo. Amonestó a los locales Saéz y Lora;así como a los visitantes Canales,Carlos Losada,Osuna.Expulso al visitante Chico.
Goles: 0-1 (44’)Emilio. 1-1 (47’) Lora de penalti. 1-2 (86´)Nuñez. 1-3 (93´)Nuñez