lunes, 23 de febrero de 2009

Jornada 24:Sin alzar la Voz.........................

De esta manera es como hemos llegado a este punto,sin alzar lo mínimo la voz,con humildad y sobre todo con un trabajo extraordinario.En lo concerniente al partido del Sábado decir que en frente estuvo un gran equipo que atesora calidad y que por supuesto esta arriba en la tabla clasificatoria por méritos propios y que podría incluso ir mas arriba,pero el pasado Sábado el partido fue claramente amarillo desde principio a fin,con un solo equipo que llegaba con peligro a la meta contraria y ese era el Ciudad Jardín.El partido murió en los primeros minutos de la segunda parte con tres goles en apenas 10 minutos que sumado al tanto de Nuñez en el minuto 45 sentenciaban el encuentro,mas tarde la Voz obtenía un penalti a su favor que erraría el delantero visitante para colmo de sus males.En fin partido intenso sin ningún problema y con comportamiento muy bueno de ambos equipos .Suerte también a la Voz en lo que queda de campeonato.
Desde aquí queremos expresar toda la familia del Ciudad Jardín una pronta recuperación de su entrenador JESÚS JURADO para que pronto regrese a casa y a los terrenos de juego con plenitud de salud.

Ciudad Jardín-4 La Voz-0

Ciudad Jardín: David; Felipe, Alberto, Arturo, Pedro, Javi, Juanfran (Mena, 64’), Antonio (Javi Pérez, 72’), Núñez (Antonio Manuel, 79’), Emilio y David Lozano.

La Voz: Javi Baena (Valverde, 83’); Chufa (Morales, 50’), Santos, Herrerías, Buba, Castillo, Javi Ruiz (Ernesto, 49’), Rueda, Roldán (Juan Vega, 60’), Óscar y Turco.

Árbitro: López Muñoz. Amonestó a los locales Felipe, Antonio y Mena; así como a los visitantes Javi Baena, Buba y Roldán.

Goles: 1-0 (23’) Núñez. 2-0 (46’) Juanfran. 3-0 (48’) David Lozano. 4-0 (55’) Pedro.

"Comentario: Inesperada goleada del Ciudad Jardín ante La Voz, si nos atenemos a la privilegiada posición que ostentaban los de las Margaritas, no si tenemos en cuenta el excelente comienzo de año realizado por los de Poniente, que siguen siendo el mejor equipo de la categoría en 2009, con pleno de victorias.
El partido se puso favorable a los intereses locales en la primera parte, con un tanto de Núñez, pero sería en el inicio de la segunda mitad cuando el Ciudad Jardín resolvería, con tres goles en apenas diez minutos, que dejaron el choque visto para sentencia y a ambos equipos empatados en la cabeza de la clasificación.