martes, 8 de noviembre de 2011

Jornada 9: En nuestros propios errores

El Ciudad Jardín salió derrotado de Brenes, un rival directo en la lucha por la permanencia.
El partido estuvo marcado por el penalti señalado a los visitantes, cuando tan sólo se llevaban disputados tres minutos de partido, y que materializaría Zurita. A partir de ese momento, el Ciudad Jardín luchó por volver a nivelar la contienda, pero sus intentos resultarían infructuosos, de modo que el propio Zurita incrementaría diferencias poco antes del descanso.
En la segunda mitad, los cordobeses no se entregaron, pero fueron incapaces de perforar la meta de Tomás, algo que les pasó factura, ya que Genaro, en el último cuarto de hora de partido hacía el 3-0 definitivo.

Brenes-3 Ciudad Jardín-0

Brenes: Tomás; Carli (Antonio, 75’), Nene, Dani, Israel, Ávila, Genaro (Álex, 70’), Sabariego, Diego (Castro, 60’), Zurita y Sebas (Rubén, 75’).

Ciudad Jardín: Rafa; Felipe, Piñi, Luismi, Moyano, Osuna (Antonio Muñoz, 75’), Gari, Mena (Eloy, 77’), Toro, Caro (Emilio, 60’) y Ezequiel (Núñez, 65’).

Árbitro: Sánchez Rincón, de Huelva. Amonestó a los locales Tomás, Carli, Genaro y Sabariego; así como a los visitantes Felipe, Piñi, Luismi, Osuna, Mena, Toro y el técnico, Juan Carlos Gómez.
Goles: 1-0 (3’) Zurita, de penalti. 2-0 (41’) Zurita. 3-0 (73’) Genaro.