martes, 25 de octubre de 2011

Jornada 8: Hasta el rabo todo es Toro....

El Ciudad Jardín abre hueco sobre la zona baja de la clasificación, tras imponerse por la mínima al San José, en un partido muy complicado.
El conjunto sevillano se mostró desde el primer momento como un conjunto muy difícil de batir, y que ponía en continuos apuros la meta de Rafa, con todo, los locales aprovecharon sus opciones y antes del descanso consiguieron ponerse por delante en el marcador, merced a un penalti transformado por Ezequiel.
En la continuación los visitantes siguieron presionando en busca del empate, ante un cuadro local que daba por bueno el resultado, y que buscaba matar el partido a la contra. Las cosas se complicaron a once minutos para la conclusión, cuando Leo lograba el empate, con todo, los locales reaccionaron y Toro, que había saltado al terreno de juego poco antes, establecía el 2-1 que sería definitivo.

Ciudad Jardín-2 San José-1

Ciudad Jardín: Rafa; Felipe, Piñi (Antoñito, 89’), Luismi, Xavi, Osuna, Gari, Mena (Alvarito, 67’), Ezequiel, Caro (Montenegro, 88’) y Emilio (Toro, 62’).

San José: Jairo; Moreno, Rafa Garrido, Enma, Lorenzo (Amarales, 87’), Delgado, Leo, Diego López, Barriga (Romero, 65’), Álvaro y Antoñito.

Árbitro: Domenech López, de Granada. Amonestó a los locales Piñi, Mena, Caro, Emilio y al entrenador Emilio Díaz; así como a los visitantes Moreno y Lorenzo.

Goles: 1-0 (44’) Ezequiel. 1-1 (79’) Leo. 2-1 (85’) Toro.