martes, 25 de octubre de 2011

Jornada 6:Victoria trabajada pero victoria..............

El Ciudad Jardín se impuso por la mínima, 2-1, al Arahal, en un encuentro que tuvo como protagonista a Alexis, portero sevillano que evitó que su equipo cosechara una goleada más abultada.
Desde el primer momento el Ciudad Jardín se erigió en dominador y pronto Alvarito puso a prueba a Alexis, que en un mano a mano evitó el primer tanto del partido. Apenas tres minutos después, era Emilio el que efectuaba un lanzamiento lejano al que respondió el guardameta despejando con apuros. Superado el primer cuarto de hora de partido volvería a ser Emilio el que remataría de cabeza, si bien en esta ocasión Alexis no pudo evitar que el primer tanto subiera al marcador.
Tras el gol, el dominio siguió correspondiendo al equipo local, si bien el Arahal se prodigó algo más en ataque, fruto de ello fue un lanzamiento de Rafa que se estrelló en la cepa del poste. La contestación vino por parte de Ezequiel, que se plantó solo delante del portero visitante, que volvería a salvar un tanto que ya se cantaba en la grada. De lo que pudo haber sido el 2-0, se pasó al 1-1, en una de las pocas aproximaciones de los sevillanos, que acabó con una batería de lanzamientos sobre la meta de Rafa, a los dos primeros pudo responder el guardameta cordobés, pero en el tercero, Estéfano hacía el empate.
El partido se abrió y cualquiera de los dos equipos parecía con posibilidades de marcar. Así una bolea de Emilio estuvo a punto de sorprender al meta visitante, en tanto que por el Arahal, antes del descanso, Rafa y Noe también tuvieron sus opciones para marcar. En los últimos minutos de este periodo, también se vivió una jugada polémica, con un empujón a Ezequiel dentro del área, que el colegiado no señaló.
La segunda parte comenzó con dominio del Ciudad Jardín, que pronto volvió a poner a prueba a Alexis, en sendas ocasiones de Emilio y Ezequiel, fueron el preludio del 2-1, obra de este último. Tras el tanto, el Ciudad Jardín siguió teniendo el control del partido, ante un rival que no mostraba capacidad de reacción, y que buscaba poder nivelar el marcador en alguna contra, algo que no consiguió. Muy al contrario, Alexis volvió a tener que salvar a los suyos en sendos lancamientos de Caro y Ezequiel.

Ciudad Jardín-2 Arahal-1
Ciudad Jardín: Rafa; Felipe (Antoñito, 85’), Piñi, Luismi, Moyano, Osuna, Gary (Mena, 78’), Emilio (Montenegro, 70’), Ezequiel, Caro y Alvarito (Álvaro Pérez, 46’).
Arahal: Aléxis; Justo, Rafa Moreno, Peña, Chema, Diego (Álvarez, 70’), Estefano (Eusebio, 58’), Rafa (Noé, 62’), Guille, Álex y Carlitos (Fernando, 62’).

Árbitro: Gómez Abad, de Huelva. Amonestó a los locales Felipe, Osuna, Ezequiel, Alvarito y Caro; así como a los visitantes Diego, Estefano, Carlitos y Noé. Expulsó al delegado local, así como a Moyano (89’).
Goles: 1-0 (15’) Emilio. 1-1 (27’) Estéfano. 2-1 (54’) Ezequiel.