lunes, 3 de octubre de 2011

Jornada 4: Se quedo en casa.........

El Ciudad Jardín logró el primer triunfo de la temporada, tras imponerse a un San Juan que demostró un gran nivel y que en fases del encuentro se hizo acreedor a un mejor resultado.
De inicio el equipo sevillano se hizo dueño de la parcela central y llegaba con peligro a los dominios de Canales, sin embargo, cuando peor lo estaban pasando los locales llegaría el tanto en propia meta de Garrido, que dio aire al Ciudad Jardín. El equipo de Juan Carlos Gómez se rehizo y poco después llegaría su segundo gol, obra de Álvaro Pérez, al transformar un libre directo. Antes del descanso el mismo protagonista, y de nuevo a balón parado, estuvo a punto de hacer el tercero, pero en esta ocasión el balón se fue fuera por poco.
El San Juan no entregó el partido en ningún momento, y al comienzo del segundo tiempo volvió a lanzarse sobre los dominios de Canales, que solventaba sin problema todo el balón que se acercaban por sus dominios. A partir de aquí los locales lanzaban peligrosas contras, en una de ellas Ezequiel hizo el tercero y su equipo estuvo a punto de certificar la goleada en sendas ocasiones de Andrés y Núñez. Sin embargo, no lo consiguió y en los últimos minutos a punto estuvo de pasarle factura, ya que los tantos de Abraham y Dani metieron el miedo en el cuerpo a los amarillos para el tiempo de prolongación.

Ciudad Jardín-3 San Juan-2

Ciudad Jardín: Canales; Felipe, Piñi (Moyano, 66’), Luismi, Fiñana, Osuna, Ezequiel (Núñez, 70’), Xavi, Álvaro Pérez (Gari, 56’), Caro (Andrés, 66’) y Alvarito.

San Juan: Guisado; Garrido, Juan Carlos, Camero, Fernando (Gerardo, 66’), David Rodríguez, Vega, Adame (Abraham, 66’), José Carlos, Chía (Dani, 56’) y Navarro (Dela, 46’).
Árbitro: Vera García (Granada). Amonestó a los locales Canales, Osuna y Alvarito; así como a los visitantes Juan Carlos, Fernando y Gerardo. Expulsó al local Moyano (90’) y al visitante Camero (25’).

Goles: 1-0 (18’) Garrido, propia meta. 2-0 (25’) Álvaro Pérez. 3-0 (65’) Ezequiel. 3-1 (87’) Abraham. 3-2 (90’) Dani.