lunes, 3 de octubre de 2011

Jornada 5: Sufriendo lejos de casa.........

Excelente comienzo de encuentro por parte de La Barrera C.F. que presiona muy arriba a su rival, robando el balón y llegando con peligro a los dominios de Canales, que se tiene que emplear a fondo para detener un disparo duro de A. Cruz y otro de Ezequiel. En el minuto 11, pelota a la espalda de los centrales que controla Julio Alberto y cede a Medi que bate a Canales de fuerte disparo por bajo, poniendo el 1-0 en el marcador. La Barrera C.F. continúa con su buen juego y vuelve a crear nuevas ocasiones con disparos de Medi y Julio Alberto. Pasado el minuto 30, el C.D. Ciudad Jardín se asoma por primera vez ante la puerta local, defendida hoy por un debutante en la categoría como es Joaquín y mostro buenas maneras durante todo el encuentro. En el minuto 37 se anula un gol al C.D. Ciudad Jardín por mano previa de Ezequiel. Con el resultado de 1-0 finaliza la primera parte. El comienzo de la segunda parte se observa que el equipo visitante adelanta líneas y trata de presionar a La Barrera C.F., consiguiendo robar balones en el centro y llevando peligro a la meta de Joaquín, fruto de ello en el minuto 52 un perdida en el lateral derecho conlleva la entrada en solitario de Ezequiel que de sutil balón colocado bate a Joaquín, poniendo el 1-1 en el marcador, que a la postre sería definitivo. Hay unos momentos de desconcierto en el equipo local que encima se queda con un jugador menos por expulsión con roja directa de Medi, en el minuto 56. Lo que hace que el equipo se venga arriba y pone cerco a la meta de Canales, que responde con seguridad a tiros de Vargas y A. Cruz y es ayudado por los postes al repeler estos una magistral falta sacada por A. Cruz y un remate de Julio Alberto así como su compañero Luismi saca un balón de la misma raya cuando se cantaba el gol. El Ciudad Jardín contraataco con peligro y tuvo dos buenas ocasiones en las botas Gary y Emilio. Al final del encuentro, empate que podemos considerar como justo, dado el transcurso del partido, ante un equipo que siempre quiso jugar al futbol y con ese punto de agresividad en el juego necesaria, un punto para cada uno y a seguir en la lucha, este punto hay que hacerlo bueno el próximo domingo en Montilla ante un rival que parece que no esta tan fina como en las primera jornadas. Publicado por La Barrera CF

La Barrera-1 Ciudad Jardín-1

La Barrera: Joaquín; Óscar, Miguel, Adri, Peña, Vargas (Sergio, 65’), Medi, Antonio Cruz (Luna, 83’), Julio Alberto, Ezequiel (Tiberio, 53’) y Juanma.

Ciudad Jardín: Canales; Felipe (Montenegro, 46’), Piñi, Luismi, Fiñana, Osuna, Ezequiel, Xavi, Álvaro Pérez (Núñez, 70’), Mena (Gary, 35’) y Alvarito (Emilio, 65’).

Árbitro: Vázquez Hernández, de Huelva. Amonestó a los locales Peña, Antonio Cruz, Julio Alberto, Sergio y al entrenador Ángel Gómez; así como a los visitantes Canales, Luismi, Osuna, Ezequiel, Mena y Montenegro. Expulsó con roja directa al local Medi (56’).
Goles: 1-0 (11’) Medi. 1-1 (52’) Ezequiel.