jueves, 10 de diciembre de 2009

Jornada 14:...La primera victoria foranea sin Mosqueo....

Por fin llego la primera victoria de la temporada como equipo de 1ª Andaluza,y esta llegó en Los Palacios rindiendole visita a otro recien ascendido como es el Mosqueo
.La jornada intersemanal se presentaba con mucho que perder y poco que ganar,debido a los demás resultados se debía ganar para no perder comba con los equipos que están luchando por eludir el descenso en el que se encuentran situados al menos desde la posición 6 hasta el Moron que se encuentra situado en la penúltima situación.
La parte positiva de todo es que se recuperaban todas las bajas que habia acuciado el equipo la jornada ante el Betis,por lo que la posicion de central seria ocupada de nuevo por sus dueños que no son otros que los centrales.
La primera parte estuvo marcada por el dominio nazareno, que tuvo varias ocasiones claras para ponerse por delante en el marcador, la más relevante un penalti con el que fueron sancionados los de Poniente y que sería detenido por uno de los protagonistas de la jornada, el portero visitante Canales,que tras los últimos 5 penaltis lanzados todos han sido detenidos.
En la segunda parte, los de Julián Márquez consiguieron desprenderse del dominio a que estaban siendo sometidos por el Mosqueo, y bien dirigidos por Álvaro Pérez comenzaron a tener sus opciones de alzarse con la victoria. Sería precisamente este jugador el que inauguraría el marcador, superado el ecuador de la segunda mitad. Tras el gol, los locales se lanzaron en tromba, en busca del empate, pero el equipo cordobés supo frenar todas las acometidas, y en el tiempo de descuento, montar un contragolpe que terminaría con el segundo tanto que aseguraba la victoria cordobesa.

Mosqueo-0 Ciudad Jardín-2

Mosqueo: Manolín, Crespo, Hidalgo, José Mari, Alberto Simón, Barrón (Pedro 70’), Paco (Ángel 64’), Barrera, Cristian Luz, Jesús Mari y Guardiola (Fran Arenas 67´).

Ciudad Jardín: Canales, Piñi, Pato, Javi Pérez, Arturo, Antonio (Vacas 68’), Emilio, Osuna, Núñez (Mena 46’), Albert y Lozano (Álvaro Pérez 27’) (Manolo 85’).

Goles: 0-1 (72’) Álvaro Pérez; 0-2 (93’) Albert, de penalti.

Árbitro: Caucelo Sasé, de Cádiz. Amonestó a los Crespo, Ángel, Barrera y Guardiola; así como a los visitantes Vacas, Mena y Álvaro Pérez.

"Derrota de la A.D.Mosqueo en el marismas ante un rival directo, el Ciudad Jardín, en la lucha por la permanencia.
RTV Los Palacios
Jueves, 10 Diciembre 2009

Ayer hubo jornada de liga en la Primera Andaluza y la A.D.Mosqueo dio un gran paso atrás en sus aspiraciones de mantener la categoría tras perder ante un rival directo, el Ciudad Jardín.

Ayer martes, día 8 se disputó la Decimoquinta Jornada en la Primera Andaluza. La A.D.Mosqueo dio un grave paso atrás en sus aspiraciones de mantener la categoría al perder en el Municipal Marismas ante un rival directo por 0-2. El conjunto cordobés Ciudad Jardín se llevó los tres puntos más por deméritos del equipo palaciego que por méritos propios. La primera parte fue un monólogo de la A.D.Mosqueo que se mostró muy superior a su rival, pero incomprensiblemente falló ocasiones muy claras como un penalti en el minuto 22 que lanzó Guardiola y detuvo el portero cordobés.

En el segundo periodo el guión varió por completo y fue el Ciudad Jardín el que dominó y aprovechó los regalitos de los palaciegos para lograr el 0-1 a quince minutos del final. El 0-2 llegó en el minuto 93 de penalti. Los cambios introducidos por Diego Román no surtieron efecto, notándose la sorprendente suplencia de Pedro y Emilio, dos de sus mejores jugadores.

Con esta derrota la A.D.Mosqueo baja a la decimoséptima posición, a dos puntos de la salvación. Este próximo domingo tiene un partido fácil en Baena ante el colista que no ha logrado ganar ni ha sumado ni un punto.