lunes, 26 de marzo de 2012

Jornada 21: Vergüenza en San Juan

El San Juan sigue enganchado a la lucha por el ascenso de categoría, tras golear al Ciudad Jardín por 5-1. Los sevillanos se adelantaron pronto en el marcador, por mediación de Vega y poco antes de cumplirse la media hora de juego lograban el segundo tanto, obra de Garrido. El Ciudad Jardín pareció volver a meterse en el partido cuando en el minuto 40 Mena ponía el 2-1,sin embargo la segunda parte volvió a demostrar la superioridad local, rubricada por el quinto tanto, logrado desde el punto de penalti, al borte del tiempo reglamentario.

San Juan-5 Ciudad Jardín-1

San Juan: Diego; Garrido (Fernando, 63’), Juan Carlos, Gamero, Lolo, David, Vega (Chía, 70’), Gerardo (Adame, 73’), Abraham, Álvaro e Izco.

Ciudad Jardín: Rafa; Felipe (Javi Pérez, 50’), Piñi, Fiñana (Luismi, 63’), Moyano, Osuna, Ezequiel, Xabi, Núñez, Mena (Antoñito, 53’) y Emilio (Álvaro Pérez, 53’).

Árbitro: Baena Acal (Cádiz). Amonestó a los locales Vega y Fernando; así como a los visitantes Moyano, Fiñana y Mena.

Goles: 1-0 (7’) Vega. 2-0 (26’) Garrido. 2-1 (40’) Mena. 3-1 (46’) Gerardo. 4-1 (49’) Gerardo. 5-1 (90’) Juan Carlos, de penalti.