lunes, 26 de marzo de 2012

Jornada 27: Nos sobraron 5 minutos

El Ciudad Jardín cayó derrotado en Las Cabezas de San Juan, pero se mantiene con una ventaja de seis puntos respecto a los puestos de descenso.
Los pupilos de Caballero lograron ponerse por delante en el marcador en la primera mitad, merced a un penalti transformado por Ezequiel y defendieron su renta durante la mayor parte del choque, sin embargo, a cinco minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario, Cachana lograba empatar y ya en el periodo de recuperación de tiempo perdido, este mismo jugador dejaba a los cordobeses con la miel en los labios, al hacer el definitivo 2-1.

Cabecense-2 Ciudad Jardín-1

Cabecense: Revuelta; Marchena (Muñiz, 46’), Chico, Oliver, Cachana, Noé, Terry, Reguera (Salas, 87’), Salvi, Jesús Mari (Pipa, 31’) y Pato (Moro, 80’).

Ciudad Jardín: Rafa; Tena (Dani, 46’), Felipe, Fiñana, Piñi, Osuna, Alvarito (Antonio, 60’), Xabi, Núñez (Moyano, 67’), Ezequiel y Caro.

Árbitro: Delgado García. Amonestó al local Moro; así como a los visitantes Felipe, Alvarito y Ezequiel.
Goles: 0-1 (20’) Ezequiel, de penalti. 1-1 (85’) Cachana. 2-1 (92’) Cachana.